Новости

Мы продолжаем серийный выпуск мобильных лазерных комплексов "LDesigner-FM", а также мы приступили к производству новых универсальных мобильных лазерных маркеров, позволяющих производить маркировку как изделий из металлов, так и из органических материалов (полиэтилен, АБС, ПЭТ, лавсан, ПВХ и т.п.)

Подробнее: Серийный выпуск мобильных лазеров

Уникальные возможности нашего  лазера позволяют производить гравировку как в стационарных условиях, так и в мобильных.

Подробнее: Чемпионат мира по легкой атлетике ИААФ - Москва 2013

Мы приступили к серийному выпуску сканаторных головок "LScanH". Эти головки составят серьезную конкуренцию западным образцам подобной продукции. Сканаторные головки "LScanH" представляют собой полностью законченный модуль, который можно использовать как при создании нового лазерного оборудования, так и при модернизации старого.

Подробнее: Мы приступили к серийному выпуску новой продукции

Мобильный лазерный маркер Внешний вид (в транспортном состоянии) мобильного лазерного маркера Маркировка кузова автомобиля Процесс маркировки Результат маркировки с помощью мобильного лазера

Для решения таких насущных задач как маркировка и гравировка изделий Заказчика на его территории, нами был разработан и создан мобильный лазерный комплекс, позволяющий проводить эти операции с выездом непосредственно на объект, где установлены или производятся изделия, требующие маркировки. При этом, для того чтобы выполнить указанные работы, достаточно одного человека-оператора, так как мобильный лазерный комплекс имеет минимальный вес и габариты.

Для того, чтобы заказать эту услугу Вам необходимо связаться с нашим менеджером по телефону или по email и уточнить перечень задач, ваше местонахождение, согласовать стоимость и сроки выполнения работ, прислать нам свои реквизиты для выставления счета.

Подробнее: Лазерная гравировка и маркировка на территории Заказчика

Страница 3 из 3

Последние новости

01 января 2022
Сканаторные головки в новом форм-факторе
Мы приступили к выпуску сканаторных головок с воздушным охлаждением в новом форм-факторе  
Подробно
26 сентября 2021
Сдвоенные сканаторные головки
Мы разработали и начали выпуск сдвоенных сканаторных головок с водяным охлаждением для 3D принтеров по металлу, позволяющих значительно расширить функциональные возможности устройств (при одновременном использовании лазерных излучателей с различными свойствами), существенно сократить время. требуемое для спекания изделий, а также повысить качество конечной продукции за счет возможности контроля поцесса спекания, путем измерения температуры в зоне расплава.
Подробно
19 июля 2020
Серийный выпуск лазерного маркиратора
Мы приступили к серийному выпуску промышленных маркираторов "LaserScan F2"  
Подробно