Мобильный лазерный маркер Внешний вид (в транспортном состоянии) мобильного лазерного маркера Маркировка кузова автомобиля Процесс маркировки Результат маркировки с помощью мобильного лазера

Для решения таких насущных задач как маркировка и гравировка изделий Заказчика на его территории, нами был разработан и создан мобильный лазерный комплекс, позволяющий проводить эти операции с выездом непосредственно на объект, где установлены или производятся изделия, требующие маркировки. При этом, для того чтобы выполнить указанные работы, достаточно одного человека-оператора, так как мобильный лазерный комплекс имеет минимальный вес и габариты.

Для того, чтобы заказать эту услугу Вам необходимо связаться с нашим менеджером по телефону или по email и уточнить перечень задач, ваше местонахождение, согласовать стоимость и сроки выполнения работ, прислать нам свои реквизиты для выставления счета.

Тел./факс: (495)642-07-63, (499)369-47-01, (499)369-35-43

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Последние новости

03 декабря 2016
Использование наших разработок в медицинской практике
Созданное нами оборудование - однозеркальный двухкоординатный сканатор и программное обеспечение к нему используются в Клинике доктора Рошаля.  
Подробно
15 марта 2016
LDesigner-SLS
Мы разработали программно-аппаратный комплекс "LDesigner-SLS" для обеспечения процесса селективного лазерного спекания порошковых материалов.
Подробно
15 декабря 2015
Модернизированный вариант однозеркального XY-сканатора
По просьбам наших заказчиков мы разработали новый вариант конструкции однозеркального сканатора, встроив плату вторичного преобразователя во внутрь корпуса.  
Подробно