Новости

   РЕПОРТАЖ  С  ПРЕДПРИЯТИЯ

          В 6 номере журнала "Фотоника" опубликован большой репортаж о работе нашей компании

Подробнее: Репортаж с предприятия АТЕКО-ТМ

ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ЛАЗЕРНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКИ!                                                         

    Мы   приступаем  к  выпуску  опытной  партии  малогабаритных двухкоординатных однозеркальных    гальванометрических сканаторов, которые должны найти широкое применение при производстве лазерной аппаратуры для медицинских целей (лазерная терапия, хирургия, косметология, дерматологии и т.д.)

 

 

Подробнее: Однозеркальный двухкоординатный X-Y сканатор

Мы разработали сканаторную головку LScanH-AF с интегрированной системой автофокусировки, позволяющей в автоматическом режиме устанавливать необходимое расстояние до маркируемого объекта.

Подробнее: Автофокусировка в лазерных маркирующих системах

  • S1340012
  • S1340016m

Мы разработали и выпустили партию 3D сканаторных головок на различную длину волны с большим диапазоном перемещения по оси Z.

 

Мы продолжаем серийный выпуск мобильных лазерных комплексов "LDesigner-FM", а также мы приступили к производству новых универсальных мобильных лазерных маркеров, позволяющих производить маркировку как изделий из металлов, так и из органических материалов (полиэтилен, АБС, ПЭТ, лавсан, ПВХ и т.п.)

Подробнее: Серийный выпуск мобильных лазеров

Уникальные возможности нашего  лазера позволяют производить гравировку как в стационарных условиях, так и в мобильных.

Подробнее: Чемпионат мира по легкой атлетике ИААФ - Москва 2013

Мы приступили к серийному выпуску сканаторных головок "LScanH". Эти головки составят серьезную конкуренцию западным образцам подобной продукции. Сканаторные головки "LScanH" представляют собой полностью законченный модуль, который можно использовать как при создании нового лазерного оборудования, так и при модернизации старого.

Подробнее: Мы приступили к серийному выпуску новой продукции

Мобильный лазерный маркер Внешний вид (в транспортном состоянии) мобильного лазерного маркера Маркировка кузова автомобиля Процесс маркировки Результат маркировки с помощью мобильного лазера

Для решения таких насущных задач как маркировка и гравировка изделий Заказчика на его территории, нами был разработан и создан мобильный лазерный комплекс, позволяющий проводить эти операции с выездом непосредственно на объект, где установлены или производятся изделия, требующие маркировки. При этом, для того чтобы выполнить указанные работы, достаточно одного человека-оператора, так как мобильный лазерный комплекс имеет минимальный вес и габариты.

Для того, чтобы заказать эту услугу Вам необходимо связаться с нашим менеджером по телефону или по email и уточнить перечень задач, ваше местонахождение, согласовать стоимость и сроки выполнения работ, прислать нам свои реквизиты для выставления счета.

Подробнее: Лазерная гравировка и маркировка на территории Заказчика

С 24 по 28 мая в «Экспоцентре» на Красной Пресне прошла выставка «Металлообработка-2010», на которой мы представили модернизированный вариант мобильного лазерного маркера Ldesigner Fm, а также новинку Ldesigner F3 Compact — четырехкоординатный комплекс лазерной маркировки изделий в промышленности. В последней модели трехкоординатное автоматическое перемещение дополнено устройством вращения деталей. Оба экспоната вызвали живой интерес посетителей нашего стенда — представителей различных областей промышленности.

Страница 2 из 2

Последние новости

10 марта 2019
Presentation of our company in English
Presentation of our company in English  
Подробно
03 января 2019
Наша компания является примером предприятия, которое производит лазерное оборудование из отечественных компонентов и, в основном, собственного производства.
Подробно
14 июля 2018
Теперь наши сканаторные головки оснащаются системой наведения на объект маркировки и позволяют следить за процессом лазерной обработки. 
Подробно