Новости

Уникальные возможности нашего  лазера позволяют производить гравировку как в стационарных условиях, так и в мобильных.

Подробнее: Чемпионат мира по легкой атлетике ИААФ - Москва 2013

Мы приступили к серийному выпуску сканаторных головок "LScanH". Эти головки составят серьезную конкуренцию западным образцам подобной продукции. Сканаторные головки "LScanH" представляют собой полностью законченный модуль, который можно использовать как при создании нового лазерного оборудования, так и при модернизации старого.

Подробнее: Мы приступили к серийному выпуску новой продукции

Продается полностью модернизацированный лазерный маркирующий комплекс "Бетамарк-2000".  Комплекс дооснащен следующим оборудованием:
- двухкоординатным столом с шаговыми приводами;
- промышленным компьютером;
- управляющей программой «LDesigner»®.

Причина продажи: переход на более современные и экономичные маркеры на базе волоконных лазеров собственного производства.

Тел./факс: (495)642-07-63, (499)369-47-01, (499)369-35-43

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мобильный лазерный маркер Внешний вид (в транспортном состоянии) мобильного лазерного маркера Маркировка кузова автомобиля Процесс маркировки Результат маркировки с помощью мобильного лазера

Для решения таких насущных задач как маркировка и гравировка изделий Заказчика на его территории, нами был разработан и создан мобильный лазерный комплекс, позволяющий проводить эти операции с выездом непосредственно на объект, где установлены или производятся изделия, требующие маркировки. При этом, для того чтобы выполнить указанные работы, достаточно одного человека-оператора, так как мобильный лазерный комплекс имеет минимальный вес и габариты.

Для того, чтобы заказать эту услугу Вам необходимо связаться с нашим менеджером по телефону или по email и уточнить перечень задач, ваше местонахождение, согласовать стоимость и сроки выполнения работ, прислать нам свои реквизиты для выставления счета.

Подробнее: Лазерная гравировка и маркировка на территории Заказчика

С 24 по 28 мая в «Экспоцентре» на Красной Пресне прошла выставка «Металлообработка-2010», на которой мы представили модернизированный вариант мобильного лазерного маркера Ldesigner Fm, а также новинку Ldesigner F3 Compact — четырехкоординатный комплекс лазерной маркировки изделий в промышленности. В последней модели трехкоординатное автоматическое перемещение дополнено устройством вращения деталей. Оба экспоната вызвали живой интерес посетителей нашего стенда — представителей различных областей промышленности.

Страница 2 из 2

Последние новости

03 декабря 2016
Использование наших разработок в медицинской практике
Созданное нами оборудование - однозеркальный двухкоординатный сканатор и программное обеспечение к нему используются в Клинике доктора Рошаля.  
Подробно
15 марта 2016
LDesigner-SLS
Мы разработали программно-аппаратный комплекс "LDesigner-SLS" для обеспечения процесса селективного лазерного спекания порошковых материалов.
Подробно
15 декабря 2015
Модернизированный вариант однозеркального XY-сканатора
По просьбам наших заказчиков мы разработали новый вариант конструкции однозеркального сканатора, встроив плату вторичного преобразователя во внутрь корпуса.  
Подробно