Мы разработали сканаторную головку LScanH-AF с интегрированной системой автофокусировки, позволяющей в автоматическом режиме устанавливать необходимое расстояние до маркируемого объекта.

Очень часто пользователи лазерного оборудования сталкиваются с проблемой обязательной настройки фокуса при маркировке партии деталей, отличающихся друг от друга внешними габаритами. Это отнимает много времени и соизмеримо, подчас, с самим временем маркировки отдельной детали. Устранить эту проблему позволяет разработанная нами система автофокусировки (AF). За доли секунды она измеряет расстояние до маркируемого объекта и, в случае необходимости, дает команду на перемещение сканаторной головки по оси Z до нужного положения. Благодаря этому, все  изделия будут отмаркированы на одинаковых технологических режимах.

Созданное нами программное обеспечение для автофокусировки позволят работать в 3-х режимах:

1.Ручном - когда оператор сам решает, нужно ли ему проводить фокусировку на данном изделии;

2.Автоматическом  -  когда фокус настраивается перед маркировкой каждого изделия;

3.По заданной программе - когда в автоматическом режиме автофокусировка производится на тех фрагментах маркируемого изделия, где в программе была установлена соответствующая метка. Этот режим особенно полезен при маркировке больших по площади изделий, когда из-за всевозможных неровностей и коробления материала требуется коррекция фокусного расстояния.

Сам датчик AF имеет небольшие габариты и всроен во внутрь корпуса сканаторной головки.

Последние новости

14 июля 2018
Теперь наши сканаторные головки оснащаются системой наведения на объект маркировки и позволяют следить за процессом лазерной обработки. 
Подробно
14 июля 2018
Мы расширили линейку выпускаемых гальванометрических сканаторов. Теперь наши сканаторы работают с апертурами до 50 мм
Подробно
30 мая 2018
Нам 20 лет
  В этом году нашей организации исполнилось 20 лет. Мы гордимся тем, что несмотря на все трудности, нам удалось не только сохранить коллектив, но и прийти к юбилею с приобретенным богажом знаний и с грандиозными планами на будущее.          
Подробно