Мы продолжаем серийный выпуск мобильных лазерных комплексов "LDesigner-FM", а также мы приступили к производству новых универсальных мобильных лазерных маркеров, позволяющих производить маркировку как изделий из металлов, так и из органических материалов (полиэтилен, АБС, ПЭТ, лавсан, ПВХ и т.п.)

Очень часто к нам обращались с вопросом: "А нельзя ли вашим мобильным лазером маркировать изделия из органических материалов (АБС, полиэтилен, ПЭТ), но чтобы также и была возможность маркировать изделия и из металла?" Как правило, мы объясняли, что для органических материалов нужна другая длина волны лазерного излучения и такие материалы обычно гравируются на газовых лазерах, а в мобильном исполнении газовых лазеров не существует. Ну вот теперь появился новый тип лазеров, излучение которых позволяет маркировать вышеперечисленные материалы и мы приступили к производству таких универсальных мобильных лазерных маркеров.

Кроме того,  мы расширили диапазон мощностей выпускаемых маркеров. Теперь линейка включает в себя излучатели от 10 до 100 Вт. 

Последние новости

14 июля 2018
Теперь наши сканаторные головки оснащаются системой наведения на объект маркировки и позволяют следить за процессом лазерной обработки. 
Подробно
14 июля 2018
Мы расширили линейку выпускаемых гальванометрических сканаторов. Теперь наши сканаторы работают с апертурами до 50 мм
Подробно
30 мая 2018
Нам 20 лет
  В этом году нашей организации исполнилось 20 лет. Мы гордимся тем, что несмотря на все трудности, нам удалось не только сохранить коллектив, но и прийти к юбилею с приобретенным богажом знаний и с грандиозными планами на будущее.          
Подробно